Сайт работает
24/7
Контактный телефон
+7 (343) 300-94-42
Адрес
Екатеринбург, FC Limerance, оф.703

В башне «Исеть» открылся первый в Екатеринбурге апарт-отель.

29 Мая 2019
Риелторам, банкирам и журналистам 23 мая 2019 г. был презентован апарт-отель Iset HomeAway Residence, расположенный в одном из самых северных небоскребах мира «Башне Исеть». SPA и фитнес, рестораны и бары, шикарный вид на город и доставка свежего кефира на ужин – это лишь часть преимуществ, которые получают резиденты комплекса.

Боровиков Павел Сергеевич, управляющий партнёр агентства дорогой недвижимости «Кулиговская и Партнёры» поделился с журналистами своим впечатлением:
«Увиденное здесь меня очень порадовало, потому что, работая в дорогом сегменте, не всегда видишь соответствие вложенных денег и потребностей рынка. Большинство объектов были построены 10-15 лет назад, и ремонт в них делался тогда же. Да, в них вложены сотни тысяч долларов, но этого не ощущается. В "Башне Исеть" же современный ремонт, высокий уровень, качественный сервис! Все соответствует потребностям рынка».

Сегодня Екатеринбург является одним из крупнейших экономических центров мира, где ежегодно открываются все новые представительства российских и иностранных компаний. Современные менеджеры меняют города работы раз в три-пять лет, зачастую путешествуя по всему миру. Именно на таких людей в первую очередь и рассчитан апарт-отель.

Пятидесятидвухэтажное здание, высота которого 209 м, не только самое высокое в Екатеринбурге, но и самое яркое – «световое шоу» на фасадах горожане наблюдают ежедневно с наступлением темноты. Внутри – все по последнему слову техники. Даже скорость лифта здесь выверяли так, чтобы можно было не только быстро, но и комфортно доехать на нужный этаж.

Площадь апартаментов от 57 кв. м до 126,4 кв. м: резидент сам выбирает, в каком пространстве ему комфортнее жить.

Абсолютно во всех апартаментах есть кухонная зона с плитой с сенсорным покрытием, вытяжкой, холодильником, раковиной. Предоставляется необходимый набор посуды.

Во всех апартаментах есть комфортабельная ванная, как минимум два, а то и три санузла (один гостевой, остальные для резидентов). В коридорах - гардеробные и шкафе-купе, в комнатах – диваны, кресла, столы. По запросу резидента какие-то предметы мебели можно убрать, а какие-то, наоборот, добавить.

Особая «фишка», не свойственная для высоток с панорамными окнами, -  открывающиеся форточки. Но проектировавший здание известный немецкий архитектор Вернер Зобек предусмотрел и эту деталь, поэтому в любое время жильцы могут насладиться свежим воздухом.

Настраивать же температуру воздуха и полов в каждой комнате помогает система «Умный дом».

Если к резидентам приходят гости, консьержи выдадут для них дополнительные комплекты постельного белья и полотенец.

Совсем скоро будет доступна новая услуга: профессиональные экскурсии по городу для жильцов апартаментов и их гостей. Кроме того, в самое ближайшее время резиденты «Башни Исеть» получат возможность проходить в аэропорт Кольцово, чтобы улететь или встретить кого-то, через VIP-терминал.

В скором времени в «Исети» появится собственный двухэтажный фитнес-центр с бассейном, SPA, рестораны, а пока резиденты могут пользоваться этими услугами в расположенном по соседству Hyatt. Уже этим летом планируется открыть переход между этими зданиями, и жильцам апартаментов даже не придется выходить на улицу.

Отдельное внимание в апарт-отеле уделено безопасности жильцов. Уходя из дома и возвращаясь, они нажимают на консоле соответствующую кнопку. Если в их отсутствие в апартаменты кто-то попытается проникнуть, это сразу же заметят охранники. В случае задымления сработает пожарная сигнализация, а если вдруг возникнет настоящий пожар, из специальных отверстий на потолке польется вода.  

На сегодня открыто уже примерно 30 апартаментов, около 20 из них уже заняты. В ближайшей перспективе принять жильцов будут готовы еще 30. Арендная плата зависит от площади апартаментов, которые, кстати, можно не только арендовать, но и приобрести в собственность.

Наши эксперты уверены: новые апартаменты будет востребованы на рынке Екатеринбурга.

В башне «Исеть» открылся первый в Екатеринбурге апарт-отель.