Сайт работает
24/7
Контактный телефон
+7 (343) 300-94-42
Адрес
Екатеринбург, FC Limerance, оф.703

Клубный дом "РИВЬЕРА"

24 Апреля 2019
Клубный дом "РИВЬЕРА"

На прошлой неделе прошла партнерская встреча с Евгением Шиловым, Управляющим директором «Ривьера Инвест Екатеринбург». От нашей компании были Основатель Наталья Кулиговская и Партнёр по элитной городской недвижимости Лоскутов Сергей. Встреча прошла на строительной площадке Клубного дома "Ривьера". Сегодня мы расскажем подробней о клубном доме, сроке сдачи, стоимости и многом другом.

Характеристики и инфраструктура Ривьеры:
- 8 секций
- Высота потолков 3,45 и 3,6 м. (пентхаусы),
- 233 квартиры на 11 этажах (площадь от 66 до 297 кв.м.), включая 8 пентхаусов,
- 3-4 квартиры на этаже,
- Архитектурный стиль - неоклассицизм,
- Консьерж - служба и ресепшен,
- 3-этажный велнес-центр с бассейном, тренажерным залом и зоной спа,
- Ресторан (в противовес велнесу скорее всего мясной, в лучших традициях работ Кирилла Шлаена), Торговая галерея,
- Паркинг (1 уровень) + 1 строится рядом (спрос превысил предложение),
- Закрытая территория двора с ландшафтным дизайном и детской площадкой.

Инженерия:
- Система «Умный дом»,
- Система центрального кондиционирования и технология fancoil chiller,
- Приточная вентиляция,
- Система 4-ступенчатой очистки воды,
- Охранная система и видеонаблюдение,
- Автоматизированная система учета энергоресурсов,
- Слаботочная система по учету энергоресурсов, в работе охранно-пожарной сигнализации, локальных кабельных и оптоволоконных сетей.

Сергей Лоскутов: "Из 11 объектов строительства в центре Екатеринбурга, на мой скромный взгляд, эта один из самых интересных по ряду критериев:
1) локация (метро, ТРЦ "Гринвич", площадь 1905 года и множество других знаковых объектов)
2) видовые характеристики
3) относительная малоэтажность (-среднеэтажность) и малозаселенность
4) Life Style & Community

Остановлюсь подробнее. Чем центральнее жизнь - тем равноудаленнее от всего окружающего. Думаю это идеальная формула жизни в городе, особенно в мегаполисе. Клубный дом "Ривьера" расположен в исторической части Екатеринбурга у Дендропарка и реки Исеть - тихое спокойное зеленое место. Вид на набережную, которая сейчас активно реконструируется, впечатлит любого ценителя красивых пейзажей.

При этом, 11 этажей для новостройки в центре Екатеринбурга большая редкость. Потому что приоритет был отдан качеству жизни будущих жильцов. Высота потолков от 3,4 метра делает дом заметный сооружением (более 45 метров). Безусловно это не масс-маркет, и входная цена от 158 000 до 222 000 р. за квадратный метр. Последний пентхаус стОит 240 000 р. Ориентир стоимости за управление домом в районе 100 рублей за квадратный метр.

Свободная планировка и отделка под чистовую - несомненный плюс. Также у застройщика есть опция "ремонт под ключ" по готовым дизайн проектам. На сегодня дом продан примерно на 50%, что отличный показатель для еще не сданного дома (сентябрь 2019 года) элитного ценового сегмента. Может показаться, что минус - это сторона улицы Куйбышева. Заявляю что нет. До дороги более 100 метров, а звук дороги гасит торговый центр "Наутилус". Наоборот - любители солнца предпочтут эту сторону, и по стоимости она доступней.

По моему мнению, конкурентов у Ривьеры нет (кроме как "Тихвинъ"). Средняя цена ветхих спецпрпоектов рядом, на улицах Энгельса-Красноармейская в среднем 110-120 тыс. за метр. Думающие люди уже действуют с пониманием того, что лучше сегодня сделать доплату от 25% стоимости своего дешевеющего жилья и приобрести новое уникальное жильё с перспективой на годы".

Наталья Кулиговская: "Если Вам нравится жизнь в центре города рядом с парком, то предложение в Клубном доме "Ривьера" безусловно очень привлекательное. Тем более из 7-ми пентхаусов на сегодняшний день в продаже остался только один"

Если Вас заинтересовал Клубный дом Ривьера, зачет (трейд-ин) вашей недвижимости или есть что сказать - пишите нам или приходите в гости Компании "Кулиговская и партнеры": Екатеринбург, ул. Воеводина, 8 офис 703 (FC Limerance) или звоните: (343) 300-94-42
Клубный дом "РИВЬЕРА"