Сайт работает
24/7
Контактный телефон
+7 (343) 300-94-42
Адрес
Екатеринбург, FC Limerance, оф.703

Как оформить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции?

8 Июля 2019
Гражданство Сент-Китс и Невис, бывшей британской колонии, стало возможным оформить с 1984 года.

Сейчас программа является одной из самых уважаемых во всем мире. До сих пор инвестиционная программа, позволяющая получить гражданство Сент-Китс и Невис, является одной из наиболее удобных и быстрых при соблюдении всех требований и условий.

Для властей этой страны чрезвычайно важно быть лидером в Карибском регионе по объему заявок по программе «Гражданство через инвестиции», поэтому была инициирована и проведена реформа, результатом которой в 2016 году стало сокращение срока, за который заявитель может получить гражданство Сент-Китс и Невис, до 45–75 дней.

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС
— Безвизовое посещение стран ЕС.
— Для получения гражданства Сент-Китс и Невис нет необходимости присутствовать в стране.
— Все документы для участия в программе экономического гражданства Сент-Китс и Невис оформляются дистанционно, включая оформление паспорта.
— Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.
— Отсутствие подоходного налога как для физических, так и для юридических лиц на Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.
— Отсутствие налогов на наследование.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ
— Не продавать недвижимость на Сент-Китс и Невис в течение 5 лет.
— Оплатить государственную пошлину.
— Пройти медицинскую проверку.
— Пройти проверку службами безопасности.

☎️ Получить консультацию по второму гражданству и выбрать лучший вариант для инвестиций прямо сейчас можно в офисе Компании «Кулиговская и партнеры» или по телефону в Екатеринбурге: 8 (343) 300-94-42.
Как оформить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции?