Сайт работает
24/7
Контактный телефон
+7 (343) 300-94-42
Адрес
Екатеринбург, FC Limerance, оф.703

Новости

За 5 лет объем нового дорогого жилья вырос. На этом фоне «старое элитное» заметно теряет в цене и статусе. Будут ли дома, в которые переезжают состоятельные екатеринбуржцы, ликвидны через 10 лет?
О тенденциях на рынке загородной недвижимости Екатеринбурга мы спросили у Партнёра по загородной недвижимости Емикеева Андрея
Специальное предложение: Гражданство Карибских стран через инвестиции в 5* отели Hyatt и Kempinski.

Moscow Sotheby’s International Realty совместно с ведущим девелопером мировой сети отелей предлагает воспользоваться программой инвестиционного гражданства Карибских стран.
Павел Боровиков, «Кулиговская и партнеры» в материале "Делового квартала": Комплексы, которые вводились 10 лет назад — «Аквамарин», «Малаховский», «Адмиральский» и т.д. — в свете новых проектов очень сильно начинают терять в цене. И если новостройки в цене растут, то вторичное жилье высокого ценового сегмента начинает падать.
Всё больше наших соотечественников задумываются о получении второго гражданства. Это вопрос не столько смены Родины, сколько комфортного передвижения для тех, кто проводит очень много времени в разъездах по миру.
Элитный ЖК "Гаринский 3" совместно с "Кулиговская и Партнёры" объявили о рестарте продаж
Мода на элитные коттеджные поселки обвалила рынок загородной недвижимости Екатеринбурга
Ипотека до 100 млн.рублей на недвижимость в Екатеринбурге