Сайт работает
24/7
Контактный телефон
+7 (343) 300-94-42
Адрес
Екатеринбург, FC Limerance, оф.703

Новости

Эта статья, в первую очередь, будет полезна собственникам загородной недвижимости Екатеринбурга.
Риелторам, банкирам и журналистам 23 мая 2019 г. был презентован апарт-отель Iset HomeAway Residence, расположенный в одном из самых северных небоскребах мира «Башне Исеть».
Совсем немного времени осталось для того, чтобы запустить оформление гражданства Кипра за покупку недвижимости на выгодных условиях.
На прошлой неделе прошла партнерская встреча с Евгением Шиловым, Управляющим директором «Ривьера Инвест Екатеринбург» От нашей компании были Основатель Наталья Кулиговская и Партнёр по элитной городской недвижимости Лоскутов Сергей. Встреча прошла на строительной площадке Клубного дома "Ривьера". Сегодня мы расскажем подробней о клубном доме, сроке сдачи, стоимости и многом другом.
За 5 лет объем нового дорогого жилья вырос. На этом фоне «старое элитное» заметно теряет в цене и статусе. Будут ли дома, в которые переезжают состоятельные екатеринбуржцы, ликвидны через 10 лет?
О тенденциях на рынке загородной недвижимости Екатеринбурга мы спросили у Партнёра по загородной недвижимости Емикеева Андрея
Специальное предложение: Гражданство Карибских стран через инвестиции в 5* отели Hyatt и Kempinski.

Moscow Sotheby’s International Realty совместно с ведущим девелопером мировой сети отелей предлагает воспользоваться программой инвестиционного гражданства Карибских стран.
Павел Боровиков, «Кулиговская и партнеры» в материале "Делового квартала": Комплексы, которые вводились 10 лет назад — «Аквамарин», «Малаховский», «Адмиральский» и т.д. — в свете новых проектов очень сильно начинают терять в цене. И если новостройки в цене растут, то вторичное жилье высокого ценового сегмента начинает падать.